So änderst Du das verknüpfte Google Unternehmensprofil

Es gibt Situationen, in denen Du möglicherweise das mit deinem Bewertungswald verknüpfte Google Unternehmensprofil ändern musst. Hier erfährst Du, wann und wie Du diese Änderung vornehmen kannst.

Wann Du das Google Unternehmensprofil ÄNDERN solltest

Gründe für eine Änderung: Typischerweise sind Änderungen erforderlich, wenn Dein altes Profil gelöscht wurde oder zwei Profile zusammengeführt wurden.

Wann Du das Google Unternehmensprofil NICHT ändern solltest

Kleinere Updates: Bei einfachen Änderungen wie der Änderung deines Geschäftsnamens oder der Adresse, bearbeite stattdessen direkt dein bestehendes Google Unternehmensprofil auf Google. Dieser Ansatz erhält deine Bewertungen und Platzierungen und Du solltest immer zuerst diesen Weg versuchen.

Dein bestehender Bewertungslink in deinem Bewertungswald sollte auch nach Änderungen auf Google weiterhin funktionieren und gewährleistet so eine fortlaufende Synchronisierung der Bewertungen.

So änderst Du Dein Google Unternehmensprofil

Notwendigkeit feststellen: Stelle sicher, dass eine Änderung basierend auf den obigen Richtlinien erforderlich ist.
Support kontaktieren: Du kannst diese Änderung nicht selbst vornehmen. Kontaktiere unser Support-Team über den Chat-Button unten rechts auf deinem Bildschirm oder schreibe uns eine E-Mail an mail@reviewforest.org.
Details bereitstellen: Sende uns die URL deines Bewertungswaldes (reviewforest.org/_deinname_) und den Link zu deinem neuen Google Unternehmensprofil. Suche mit '_dein Geschäftsname_ deine Adresse' und kopiere die URL aus der Adressleiste deines Browsers.

Beispiel für den Link, den du uns schickst

Was passiert nach der Änderung?

- Neuer Bewertungsbutton: Der Bewertungsbutton auf deiner Seite führt zu deinem geänderten Google Unternehmensprofil. Teste ihn nach den Änderungen.

Der Link, zu dem der Button führt, wird sich ändern

- Weiterhin Bäume mit dem neuen Profil pflanzen: Dein Beitrag zum Pflanzen neuer Bäume durch Bewertungen wird mit deinem neuen Profil fortgesetzt. Die bestehenden Bäume in deinem Bewertungswald bleiben unverändert.

Brauchst Du weitere Hilfe?

Wenn Du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere nicht, unser Support-Team zu kontaktieren. Wir sind hier, um Dir bei jedem Schritt zu helfen!

Aktualisiert am: 06/12/2023