Wie füge ich eine E-Mail-Signatur zu Gmail hinzu

Hier erklären wir Dir, wie Du die bei uns angelegte E-Mail-Signatur in Deinem Emailprogramm oder bei Deinem E-Mail-Anbieter einpflegen kannst.
Um E-Mail-Signaturen in Deine Gmail einzufügen, musst Du zunächst eine der von uns bereit gestellten Signaturen kopieren.

Gehe hierfür auf https://app.reviewforest.org/ und logge Dich in Deinen Account ein.

Wähle im Menü links die Seite "E-Mail-Signatur" oder gehe direkt auf https://app.reviewforest.org/signature, um die Auswahl an Signaturen angezeigt zu bekommen.

Nachdem Du Dich für eine Signatur entschieden hast, kannst Du die ausgewählte Signatur mit dem Button "Signatur kopieren" in Deine Zwischenablage legen.

Eine Signatur von ReviewForest kopieren

Hast Du die E-Mail-Signatur kopiert, kannst Du diese in Gmail einpflegen.

Öffne zunächst Gmail und klicke oben rechts auf das Symbol für die Einstellung.

Wähle dann den Button "Alle Einstellungen aufrufen".

Einstellungen - Alle Einstellungen aufrufen

Es wird Dir nun eine Liste mit verschiedenen Einstellungsoptionen angezeigt. Scrolle in der Liste nach unten, bis Du zum Abschnitt "Signaturen" kommst.

Wähle hier "+ Neu erstellen" und gebe der Signatur einen Namen. Es erscheint daraufhin eine Eingabemaske mit dem neuen Namen der Signatur.

Füge in die rechte Spalte die zuvor kopierte E-Mail-Signatur ein.

Einfügen der neuen Signatur

Unterhalb der Spalten kannst Du noch auswählen, ob die Signatur für alle neuen E-Mails und beim Antworten oder Weiterleiten von E-Mails standardmäßig verwendet werden soll.

Im einem letzten Schritt, musst Du die angelegte E-Mail-Signatur noch speichern. Dafür scrollst Du ganz nach unten und bestätigst die Veränderungen mit dem Button "Änderungen speichern".