Wie füge ich eine E-Mail-Signatur in Outlook ein

Hier zeigen wir Dir, wie Du eine E-Mail-Signatur in Outlook einfügst.

Öffne in Outlook eine neue E-Mail.

Klicke oben auf "Nachricht", dann auf "Signatur" und anschließend auf "Signaturen".

Wähle die Option “Signatur zum Bearbeiten auswählen”, gehe dann auf “neu” und gebe in Deiner Signatur Deinen Namen an.

Logge Dich anschließend auf https://app.reviewforest.org ein, klicke auf "E-Mail-Signatur" sowie auf "Signatur kopieren" (Option 1 oder 2) und füge diese in Outlook unter “Signatur bearbeiten” ein.

Wähle im Dropdown-Menü “E-Mail-Konto” bei “Standardsignatur auswählen” die E-Mail-Adresse aus, bei der die Signatur angezeigt werden soll.

Klicke auf "OK". Fertig ist die Signatur.