Wie füge ich ein Widget in Shopify ein

Wie füge ich ein ReviewForest Widget in Shopify ein

Hier zeigen wir Dir, wie Du ein Widget in allen Shopify-Seiten einfügen kannst.

Um ein ReviewForest Widget in Shopify einzufügen, besuche zuerst die ReviewForest Website https://app.reviewforest.org/ und logge Dich ein.

Klicke links im Menü auf "Widgets" und dann auf "Baumzähler" oder "Wald Widget". Wähle ein Widget aus und klicke auf "Installieren".

Wähle zwischen "Schwebendes Widget" und "Badge Widget" sowie die Position (oben links, unten rechts...) und kopiere den HTML-Code in die Zwischenablage (Achtung: Beim "Wald Widget" gibt es zwei HTML-Codes).

Gehe nun zum Admin-Panel von Shopify und logge Dich im Backend ein. Klicke dann auf "Onlineshop", dann rechts auf "Aktionen" und wähle im Dropdown-Menü "Code bearbeiten".

Shopify Onlineshop/Aktionen

Shopify Aktionen/Code bearbeiten

Klicke links auf "Themes" und unter "Layout" auf "theme.liquid".

Shopify/theme.liquid

Im Fenster rechts kannst du nun den zu Beginn kopierten ReviewForest HTML-Code unten vor dem </ body>-Tag hineinkopieren.

Einfügen des HTML-Codes

Klicke auf "Speichern".

Aktualisiert am: 20/05/2021