Widget in Shopware einfügen

Webpiloten hat ein kostenloses Plugin erstellt mit dem man die Widgets von ReviewForest einfach und schnell in Shopware 5 & 6 einfügen kann. Mit Hilfe des Widgets kann man die Anzahl an Bäumen, sowie den Bewertungswald im Shop anzeigen.

So geht es:

Plugin installieren

Logge dich in dem Backend von deinem Shop ein. Unter Einstellungen / Plugin Manager kannst du das Plugin hinzufügen. Lade dafür entweder das Plugin unter den folgenden Links herunter oder verwende die Plugin-Suche.

Das Plugin findest du im Shopware-Store:

🔗Link für Shopware 5
🔗Link für Shopware 6

Plugin konfigurieren

Jetzt musst du noch die Daten aus deinem ReviewForest einfügen, damit das installierte Plugin weiß welchen Bewertungswald es anzeigen soll.
Öffne (am besten in einem neuen Browserfenster zum einfachen Kopieren) die Externe API Seite.

Jetzt noch auf den Aktivieren Button und dann auf Speichern klicken.

Aktualisiert am: 11/07/2023