So ändert man den Namen beim Bewertungswald

Möchtest du den Firmen- oder Produktnamen deines Bewertungswalds ändern? Dann bist du hier richtig.

Falls du hingegen den Firmennamen in der Rechnungsanschrift ändern möchtest, sieh dir bitte diesen Artikel an: Rechnungsanschrift ändern

In diesem Artikel lernst du, wie man diesen Namen ändert

Navigiere zur Übersicht der Bewertungswälder
Klicke auf Name & URL ändern
Gib den neuen Namen ein und klicke auf Speichern

Wichtig: Änderst du nicht nur den Namen, sondern auch die URL (Link), funktioniert der alte Link zu deinem Bewertungswald nicht mehr. Das ist z.B. ein Problem, wenn du den Link bereits gedruckt oder auf Email-Signaturen benutzt. Wenn du nur den Namen änderst, ist es aber kein Problem.

Aktualisiert am: 15/11/2023