Pflanzprojekt ändert & das Pflanzlimit erhöhen

Das Pflanzprojekt ändert

Befindet sich dein ReviewForest Konto im Standard, Premium oder Professional Tarif kannst du das Pflanzprojket für jeden deiner Bewertungswälder ändern, und das jederzeit!

Hast du bei der Anmeldung ursprünglich die Baumpflanzung in Mexiko gewählt, kannst du festlegen, ab sofort in Madagaskar oder Australien Bäume zu pflanzen.
Die Änderungen gelten ab dem Zeitpunkt deiner Einstellung. Für neue Bewertungen werden ab dem Zeitpunkt der Umstellung die Bäume mit dem neuen Pflanzprojekt gepflanzt.

Schritt-für-Schritt Anleitung, so veränderst du dein Pflanzprojekt

Melde dich in deinem Konto unter https://app.reviewforest.org/signin an
Navigiere zu "Bewertungswälder"
Wähle die Schaltfläche "Pflanzeinstellungen" mit einem Klick

Pflanzeinstellungen

Die Option, das Pflanzprojekt für den entsprechenden Bewertungswald zu verändern erscheint. Klicke auf das angezeigte Pflanzprojekt

Pflanzprojekt

Es erscheint eine Liste aller verfügbaren Pflanzprojekte. Wähle das gewünschte neue Pflanzprojekt aus

Info: alle Projekte zeigen dir den Preis pro Baum für das jeweilige Pflanzprojekt an. Die Preise ergeben sich aus deinem gewählten Tarif und den Kosten pro Baum für das jeweilige Pflanzprojekt.

Klicke auf "Speichern". Ab jetzt pflanzt du mit dem neu gewählten Pflanzprojekt

Tipp: Du kannst im selben Schritt dein Baumpflanzlimit erhöhen

Das Baumpflanzlimit erhöhen

Wenn du für dein Konto ursprünglich ein Baumpflanzlimit eingestellt hast, kannst du dieses jederzeit erhöhen!
Das Limit zu reduzieren ist jedoch nur dann möglich, wenn dein Bewertungswald weniger Bäume aufweist, als das neu ausgewählte Limit.

Schritt-für-Schritt Anleitung, so erhöhst du dein Baumpflanzlimit

Melde dich in deinem Konto unter https://app.reviewforest.org/signin an
Navigiere zu "Bewertungswälder"
Wähle die Schaltfläche "Pflanzeinstellungen" mit einem Klick

Pflanzeinstellungen

Die Option, das verfügbare Limit für Baumpflanzungen zu verändern, erscheint

Baumpflanzlimit

Info: In blauer Farbe hervor gehoben, siehst du zunächst deine ursprüngliche Einstellung. Alle weiteren verfügbaren Optionen werden dir angezeigt

Klicke auf das Limit, das du wählen möchtest
Ein Klick auf die Schaltfläche "Speichern" speichert deine Einstellung für deinen Bewertungswald

Hinweis: Das Baumpflanzlimit benennt die maximale Anzahl von Bewertungen, für die du Bäume pflanzen wirst. Das Limit gilt nur für Bäume, die aufgrund von Bewertungen gepflanzt werden. Zusätzliche Bäume, die du manuell pflanzt, werden nicht von dem Limit beeinflusst.

Aktualisiert am: 23/11/2023