So pflanzt man Bäume für frühere Bewertungen

Wenn du dich bei ReviewForest anmeldest, pflanzt du ab fortan für alle neuen Bewertungen jeweils einen Baum. Doch was ist mit den Bewertungen, die du vor deiner Teilnahme bei ReviewForest erhalten hast?

Du hast die Wahl. Du kannst jederzeit auch für bereits bestehende Bewertungen Bäume pflanzen und so deinen anderen Kunden auch dafür danken, dass sie sich die Zeit genommen haben, dir eine Bewertung zu schreiben.

Falls du nur für neue Bewertungen Bäume pflanzt, wird in deinem Bewertungswald das Datum der Teilnahme angezeigt, damit Kunden nachvollziehen können, für welche Bewertungen Bäume gepflanzt wurden.

So pflanzt man bereits für vorhandene Bewertungen Bäume:

Gehe zu Bewertungswälder und klicke auf Pflanze mehr Bäume.

Wähle dort Für alte Bewertungen aus.

Bestätige noch im letzten Schritt, die Kosten, die dafür anfallen.

Wenn du dich gerade erst angemeldet hast, kann es bis zu einer Stunde dauern, bis dann auch die alten Bewertungen in deinem Bewertungswald angezeigt werden.

Aktualisiert am: 23/11/2023