Wann wird meine neue Bewertung angezeigt?

Hat ein Kunde dein Unternehmen bewertet und du siehst die neue Bewertung bereits auf Google, Facebook, Trustpilot oder Amazon?
Aber in deinem Bewertungswald wird die neue Bewertung noch nicht angezeigt?

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis neue Bewertungen in deinem Bewertungswald erscheinen.

Dies kann mehrere Gründe haben.
Die Bewertung ist noch nicht vollständig auf der Bewertungsplattform geladen.
Du und alle anderen können Sie bereits auf Google & Co. sehen aber im Hintergrund werden letzte Datensätze fertig gestellt.
Die Bewertung wurde kurzfristig von der Bewertungsplattform verborgen oder sogar gelöscht.
Du kannst die Bewertung ggf. noch sehen, der Bewertungsplattform hat diese aber markiert und überprüft Verletzungen ihrer Richtlinien.
Die Bewertung wurde in einem Zeitfenster abgegeben, in der die letzte Aktualisierung der Bewertungswaldseite gerade vorbei oder noch anstehend ist.

Sollten (1.) Datensätze der Bewertung noch unvollständig sein oder (2.) die Bewertungsplattform die Bewertung überprüfen, müssen wir leider warten, bis dies abgeschlossen ist. Erst dann können wir die Bewertung erfassen und in deinem Bewertungswald anzeigen.

Bewertung im "falschen" Zeitfenster erhalten? Dafür haben wir nun eine Lösung!

Sowohl du kannst nach erhaltener Bewertung und als auch deine Kunden nach gegebener Bewertung können nun die Bäume in deinem Bewertungswald manuell aktualisieren!

Die neue Funktion findet sich direkt im Bewertungswald, unterhalb der Bäume. Hier gibt es die Schaltfläche "Suche nach neuen Bewertungen".
Angeklickt, werden wir damit starten, nach neuen Bewertungen auf allen Bewertungsplattformen, die du mit deinem Wald verknüpft hast, zu suchen.

Innerhalb von 5 Minuten werden wir neue Bewertungen (die nicht unter 1. oder 2. fallen) erfassen und als Baum anzeigen.

Neue Bäume erkennst du daran, dass sie aufblinkend unter den übrigen, bereits vorhandenen Bäumen dargestellt werden.

Für die neue Funktion testen wir zur Zeit die Limitierung dieser Funktion auf täglich 5x im Standard Tarif, 12x im Premium Tarif und 24x im Professional Tarif.
Die Funktion kann also insgesamt 5 x pro Tag pro Bewertungswald im Standart Tarif genutzt werden.