Mein Wald wurde deaktiviert, warum? Und wie Aktivieren?

Mein Wald wurde deaktiviert, warum?

Wenn du feststellst, dass einer oder alle deine Wälder ohne dein Zutun deaktiviert wurden, findest du hier eine Übersicht über die möglichen Gründe und wie du deine Wälder wieder aktivieren kannst.

Es gibt 3 mögliche Ursachen dafür, dass einer oder alle deiner Bewertungswälder als "inaktiv" angezeigt werden

Du hast das Pflanzlimit für deinen Wald erreicht.

Du oder ein Teammitglied habt deinen Wald oder dein Abonnement manuell deaktiviert.

Es gibt ausstehende Rechnungen.

Wie findet man den relevanten Grund heraus - und behebt ihn?

Erreichtes Pflanzlimit

Überprüfe deine Bewertungswälder in deinem Konto unter "Bewertungswälder".
Siehst du, dass du das Pflanzlimit für einen deiner Wälder erreicht hast?
Du siehst eine Nachricht wie "Du hast 1000/1000 Bäume für Bewertungen gepflanzt."
Die erste Zahl steht für die Anzahl der bereits gepflanzten Bäume und die zweite Zahl für die maximale Anzahl von Bäumen, die du dich entschieden hast, für Bewertungen zu pflanzen.

Um deinen Wald zu aktivieren, musst du dein Pflanzlimit erhöhen!

Wie erhöht man das Pflanzlimit?

Klicke auf "Pflanzeinstellungen" ändern
Ein Fenster öffnet sich, in dem du ein neues, höheres Pflanzlimit festlegen oder jegliches Limit ganz entfernen kannst.
Speichere deine Änderungen.

Dein Wald ist wieder aktiv und du kannst weiter pflanzen.

Manuell deaktivierter Wald oder manuell deaktiviertes Abonnement

Aktiviere einen deiner Wälder unter "Bewertungswald" indem du auf den grünen "Reaktivieren" Knopf klickst.
Bestätige deine Wahl und fahre fort mit dem Pflanzen.

Zur Reaktivierung des gesamten Abonnements gehe zu "Zahlweise & Tarif" und drücke auf die "Aktivieren" Schaltfläche.
Bestätige deine Wahl.
Gehe zu "Bewertungswälder" und überprüfe deine einzelnen Wälder. Sind sie wieder aktiv? Wenn nicht, aktiviere sie einzeln & folge dafür Schritt (1.).

Ausstehende Rechnungen

Wenn unbezahlte Rechnungen vorliegen, siehst du ein Banner in deinem Bewertungswald-Konto.

Um die ausstehende Rechnung zu sehen und zu bezahlen, klicke auf den Link im Banner.
Du wirst auf die Zahlungsseite weitergeleitet (in einem neuen Tab), wo du die Details deiner ausstehenden Rechnung siehst und die Zahlungsoptionen findest, um die ausstehende Rechnung zu begleichen.
Wähle eine der Zahlungsmethoden aus und führe die Zahlung durch.
Stelle sicher, dass du die Seite aktualisierst, wenn du zu deinem ReviewForest Konto zurückkehrst. Dies wird die Ansicht deines ReviewForest Kontos aktualisieren und dir erneut Zugang zu allen Funktionen ermöglichen.

Tipp: Einen Überblick über deine Rechnungen und den relevanten Status (einschließlich "unbezahlt") findest du immer unter "Zahlweise & Tarif".

Viel Spaß beim Pflanzen!