Wie füge ich eine E-Mail-Signatur in Thunderbird ein

Hier zeigen wir Dir, wie Du eine E-Mail-Signatur in Thunderbird einfügen kannst.

Um eine E-Mail-Signatur in Thunderbird einzufügen, klickst Du zuerst auf "Verfassen", um eine neue Nachricht zu schreiben.

Besuche nun unsere Internetseite https://app.reviewforest.org/ und logge Dich ein.

Klicke links auf "E-Mail-Signatur" und kopiere eine der beiden Signaturen, indem Du auf "Signatur kopieren" klickst.

ReviewForest E-Mail-Signatur

Nun gehst Du auf die Seite https://html-online.com/editor/ und gibst die kopierte Signatur in das linke Feld ein. Im rechten Feld erscheint sie dann als HTML-Code.

Den HTML-Code kopierst Du nun und fügst ihn in das Nachrichtenfenster von Thunderbird ein.

Du kannst die Signatur natürlich auch direkt in Deinen Einstellungen abspeichern:

Klicke mit der rechten Maustaste auf Dein Mail-Konto links oben und wählen aus dem erscheinenden Menü "Einstellungen" aus.

Unter Deinem bereits bestehenden Signaturtext fügst Du unter "Stattdessen eine Datei als Signatur anhängen" die aus ReviewForest kopierte Signatur als HTML-Code ein.

Klicke anschließend auf "OK", und fertig ist Deine E-Mail-Signatur. Sie wird nun unter jeder E-Mail angezeigt.