Artikel über: Emails & SMS

Status von Bewertungsanfragen per Email und Fehlermeldungen

Wenn du Bewertungsanfragen per E-Mail verschickst, siehst du nach dem Versenden verschiedene Statusmeldungen. Hier erklären wir dir, was sie bedeuten:

StatusErklärung
Wird versendetDie Nachricht wurde empfangen und ist bereit, zugestellt zu werden.
Versenden nicht möglichDu kannst folgende Ablehnungsgründe sehen: Ungültiger SMTPAPI-Header, Spam-Inhalt (wenn die Spam-Checker-App aktiviert ist), nicht angemeldete Adresse, abgelehnte Adresse, Spam-Reporting-Adresse, ungültig, Empfängerliste überschreitet Paketkontingent.
Temporär nicht möglichDer Eingangsserver hat die Nachricht vorübergehend abgelehnt.
Emails nicht akzeptiertDer Empfangsserver konnte oder wollte keine Emails an diesen Empfänger dauerhaft annehmen. Wenn sich ein Empfänger zuvor von deinen Emails abgemeldet hat, wird die Nachricht verworfen.
VersendetDie Nachricht wurde erfolgreich an den Empfangsserver übermittelt.
Email geöffnetDer Empfänger hat die HTML-Nachricht geöffnet.
Link angeklicktDer Empfänger hat auf einen Link in der Nachricht geklickt.
SpammeldungDer Empfänger hat die Nachricht als Spam markiert.
Möchte keine EmailsDer Empfänger hat auf den Link "Alle Emails abbestellen" geklickt.
Wieder angemeldetDer Empfänger hat eine bestimmte Gruppe erneut abonniert, indem er seine Einstellungen aktualisiert hat. Für diese Art von Ereignis muss das Abo-Tracking aktiviert sein.

Aktualisiert am: 13/01/2023