Wie füge ich eine E-Mail-Signatur in Apple Mail ein

Um E-Mail-Signaturen in Deine Apple Mail einzufügen, musst Du zunächst eine der von uns bereit gestellten Signaturen kopieren, um sie dann in Deiner Apple Mail einfügen zu können. In diesem Artikel gehen wir die einzelnen Schritte mir Dir durch.

Gehe zunächst auf https://app.reviewforest.org/ und logge Dich in Deinen Account ein.

Wähle im Menü links die Seite "E-Mail-Signatur" oder gehe direkt auf https://app.reviewforest.org/signature, um die Auswahl an Signaturen angezeigt zu bekommen.

Nachdem Du Dich für eine Signatur entschieden hast, kannst Du die ausgewählte Signatur mit dem Button "Signatur kopieren" in deine Zwischenablage legen.

Screenshot "Signatur kopieren"

Hast Du die E-Mail-Signatur kopiert, kannst Du diese in Apple Mail einpflegen.

Gehe dafür in der E-Mail-App auf “Einstellungen” und dann auf “Signaturen”.

In der linken Spalte kannst Du den E-Mail-Account auswählen, für den die Signatur genutzt werden soll.

Klicke dann auf “Hinzufügen” in der mittleren Spalte und gib einen Namen für die neue Signatur ein.

In der rechten Spalte wird nun die (noch leere) Vorschau der Signatur angezeigt. Nimm unter diesem Fenster den Haken bei der Einstellung zur Standardschrift raus.

Füge anschließend Deine bereits in die Zwischenablage kopierte E-Mail-Signatur von ReviewForest im rechten Fenster ein.

Einfügen Signatur in Apple Mail

Unten im Dropdown-Menü “Signatur auswählen” kannst Du dann die soeben erstellte E-Mail-Signatur als Standard für Deine E-Mails einstellen.