So verwaltest du deine Bewertungsplattformen (Hinzufügen, Löschen, Anordnen...)

Du hast verschiedene Möglichkeiten, die mit deinem Bewertungswald verbundenen Bewertungsplattformen zu verwalten.

Du kannst weitere Plattformen hinzufügen
Du kannst bestehende Verbindungen zu Bewertungsplattform(en) löschen
Du kannst eine der Bewertungsplattformen "anheften" und damit ganz oben als Bewertungsoption anzeigen
Du kannst die Reihenfolge der Plattformen bestimmen

'Bewertungswälder'

Alle diese Funktionen findest du in deinem Mitgliederbereich unter "Bewertungswälder"

Gehe zu "Bewertungswälder"
Navigiere zu dem Bewertungswald, der bereits mit mehreren Plattformen verbunden ist oder verbunden werden soll
Klicke auf "Verwalten"
Auf dem sich öffnendem Menü, klicke auf "Bewertungsplattformen verwalten"

'Bewertungsplattformen verwalten'

1 Weitere Bewertungsplattformen deinem Bewertungswald hinzufügen

Folge zunächst den Schritten 1. - 4.
Klicke auf "+Mehr verbinden", um weitere Plattformen hinzuzufügen. Es werden dir die verbliebenen Möglichkeiten angezeigt.
Wähle unter den Bewertungsplattformen, die dir angezeigt werden, diejenige aus, die du verbinden möchtest.
Schließe die Verknüpfung ab indem du den Anweisungen auf dem Bildschirm folgst

'Bewertungsplattform hinzufügen'

2 Bestehende Verbindungen zu Bewertungsplattform(en) löschen

Folge zunächst den Schritten 1. - 4.
Navigiere zu der Bewertungsplattform, die du von deinem Bewertungswald trennen möchtest. Hinter dem Namen der Plattform findest du ein Sysmbol.
Klicke auf das "Plattform trennen" Symbol.
Bestätige die Angaben auf dem sich öffnenden Infofenster und bestätige die "Trennung"

'Bewertungsplattform trennen'

3 Bewertungsplattformen "anheften" & ganz oben als Bewertungsoption anzeigen

Um deine Kunden dahin zu leiten, dass sie dich auf deiner bevorzugten Bewertungsplattform bewerten, kannst du die entsprechende Bewertungsplattform in deinem Bewertungswald "anheften". Dadurch wird diese Bewertungsplattform ganz oben in der Liste der möglichen Optionen, dich zu bewerten, angezeigt.

Folge zunächst den Schritten 1. - 4.
Klicke auf das Pinnadel Symbol vor dem Namen der jeweiligen Bewertungsplattform, die du ganz oben anzeigen möchtest.

Auf der rechten Seite siehst du, wie deine Einstellung deinen Kunden auf deiner Bewertungswaldseite angezeigt wird, sobald sie die Schaltfläche "Jetzt bewerten" anklicken.

'Bewertungsplattform oben anheften'

4 Verändere die Reihenfolge der Plattformen

Du kannst die Reihenfolge deiner verknüpften Plattformen verändern.

Folge zunächst den Schritten 1. - 4.
Klicke auf die Punkte vor der Bewertungsplattform, die du verschieben willst.
Halte die Maus gedrückt und ziehe die Plattform nach oben (oder unten).

Auf der rechten Seite siehst du, wie deine Einstellung deinen Kunden auf deiner Bewertungswaldseite angezeigt wird, sobald sie die Schaltfläche "Jetzt bewerten" anklicken.

'Reihenfolge ändern'

Aktualisiert am: 24/04/2024