Artikel über: Integrationen

Verwende unsere öffentliche API, um die die Anzahl der gepflanzten Bäume anzuzeigen

In einigen Fällen möchtest du vielleicht die Gesamtzahl der von dir bereits gepflanzten Bäume anzeigen, ohne unser Baumzähler-Widget zu verwenden.

Dies kann z.B. der Fall sein, wenn du einen speziellen Bereich auf deiner Website hast, in dem du die nachhaltigen Bemühungen deines Unternehmens präsentierst und eine benutzerdefinierte Lösung zur Anzeige der Baumanzahl implementieren willst.

Mit unserer öffentlichen API kannst du die aktuelle Anzahl der von dir gepflanzten Bäume anzeigen.

Da sich die öffentliche API von ReviewForest noch in der Beta-Phase befindet, wende dich bitte an den Kundensupport, um ein persönlichen Token zu erhalten.
Später erhältst du deine API-Schlüssel in deinem Konto auf app.reviewforest.org.

1) Kontaktiere den Kundensupport, um deinen persönlichen Token zu erhalten

2) Suche den Slug deines Waldes heraus
Wenn deine Wald-URL z.B. https://reviewforest.org/my-forest lautet, dann ist der Wald-Slug my-forest

3) Um eine Verbindung zu unserer öffentlichen API herzustellen, verbinde dich mit:
https://api.reviewforest.org/v1/smiirl/YOUR-FOREST-SLUG

Methode: GET
curl -H 'apikey: YOUR_API_KEY' https://api.reviewforest.org/v1/smiirl/my-forest