Artikel über: Integration mit anderen Tools

Automatische Anfragen über CRM auf Mailchimp versenden

Mailchimp ermöglicht es dir, automatische Bewertungsanfragen zu senden, wenn du deinen Kunden einen bestimmten Tag zuweist.

Wann sollte ich um eine Bewertung bitten? Der beste Zeitpunkt, um eine automatische Bewertungsanfrage zu senden, ist, wenn der Besuch in deinem Geschäft noch frisch in der Erinnerung deiner Kunden ist. Wenn du ein Restaurant oder ähnliches betreibst, ist es empfehlenswert, innerhalb der nächsten Stunden um eine Bewertung zu bitten. Wenn du deinem Kunden jedoch ein Produkt verkauft hast, sollten du ihm etwa eine Woche Zeit geben, das Produkt zu testen, und ihn dann um eine Bewertung bitten.

Wie versende ich automatische Anfragen über Mailchimp? Das werden wir hier erklären. Die Einrichtung dauert etwa 5 Minuten. So bindest ReviewForest in deine Mailchimp-Bewertungsanfragen ein:

1) Logge dich auf Mailchimp ein.
2) Klicke auf das Symbol Automatisierungen in deinem Konto-Dashboard.
3) Klicke auf Klassische Automationen.
4) Wähle E-Mail an deine markierten Kontakte und dann Einzelne E-Mail.

5) Gebe einen Kampagnennamen ein und klicke auf das Dropdown-Menü, um eine Zielgruppe auszuwählen.
6) Klicke auf Start und auf E-Mail entwerfen.
7) Gebe in Bearbeiten deine E-Mail, E-Mail-Betreff, Vorschau-Text, Absender-Name und Absender-E-Mail-Adresse ein.
8 ) Klicke auf Weiter und wähle unter Vorlage deine Vorlage aus.
9) Im Schritt Design kannst du deine E-Mail gestalten.
10) Klicke auf Speichern und zurück zum Workflow.
11) Um die Einstellungen für den Automatisierungsworkflow zu ändern, gehe auf E-Mails und dann auf Einstellungen bearbeiten. Gebe den Namen des Workflows, den Absendernamen, die Absenderadresse und die Verfolgungsoptionen ein.

Jetzt musst du die Automatisierung einstellen.

12) Überprüfe deine Checkliste in Bestätigen. Klicke auf Beheben oder Bearbeiten, um Änderungen an deiner Automatisierung vorzunehmen.
13) Um die Automatisierung zu senden, klicke auf Senden starten und dann im Pop-up-Fenster erneut auf Senden starten.

Aktualisiert am: 08/11/2022