So meldest du dich bei ReviewForest an

ReviewForest Anmeldeanleitung

Folge diesen Schritten, um dein ReviewForest-Konto einzurichten und deinen Wald zu pflanzen!

Starte den Anmeldeprozess
- Rufe https://app.reviewforest.org/signup auf
- Du gelangst zur Anmeldeseite von ReviewForest

Wir sind neugierig, von deinen Zielen zu hören!

Verbinde dein Unternehmen
- Entscheide dich für eine Plattform und folge den jeweiligen Anweisung, deinen Plattformeintrag zu verbinden
- Bei mehreren Standorten kannst du diese nacheinander hinzufügen

Erstelle deinen Bewertungswald
- Dein Wald wird mit einer einzigartigen URL erstellt (z.B. reviewforest.org/dein-unternehmensname)
- Du kannst den Waldnamen bei Bedarf anpassen

Wähle dein Pflanzprojekt
- Jedes Projekt hat einen anderen Preis pro Baum und Schwerpunkt

Lege ggf. ein Pflanzlimit fest
- Entscheide, ob du ein Pflanzlimit festlegen möchtest
- Bei Festlegung wähle zwischen vorgegebenen Optionen (50, 100, 500 Bäume) oder gib eine benutzerdefinierte Zahl ein
- Das Mindestpflanzlimit beträgt 50 Bäume

Schließe die Einrichtung ab und starte das Wachstum
- Klicke auf "Wachstum starten", um deine Einrichtung abzuschließen

Was dich in deinem Mitgliederbereich erwartet

Nach Abschluss der Anmeldung hast du die Möglichkeiten, dich in Ruhe umzuschauen.

Übersicht: Erhalte einen schnellen Überblick über deine gepflanzten Bäume und erhaltenen Bewertungen

Bewertungswälder: Verwalte deine einzelnen Bewertungswälder, triff Pflanzeinstellungen, lade dein Logo hoch und vieles mehr...

Marketing-Tools:
- Website Widgets: Zeige das Wachstum deines Waldes auf deiner Website
- Email & SMS: Richte die Kommunikation mit deinen Kunden ein
- Druck-Vorlagen: Greife auf Designs für physische Marketingmaterialien zu
- Digitale Vorlagen: Erhalte Templates für Social Media und Online-Nutzung

Kontoverwaltung: Aktualisiere dein Abonnement, deine Zahlungsinformationen und andere Einstellungen

Integrationen: Erhalte Zugriff auf unsere öffentliche API oder verwalte deine Google Verknüpfung

Schau dich in Ruhe um und Erkunde alle Funktionen von ReviewForest!
Wenn du soweit bist, findest du hier die Anleitung zum Aktivieren deines Abos.

Aktualisiert am: 26/09/2024