Solltest du beim Registrierungsprozess bei Schritt 4 "Wählen Sie Plattformen / Wie heißt Ihr Unternehmen bei Google" euer Unternehmen nicht finden können, so liegt das vermutlich daran, dass ihr in eurem Google My Business Profil keine öffentlich einsehbare Adresse hinterlegt habt.

Aktuell ist es nur möglich sich bei ReviewForest zu registrieren, wenn euer Unternehmen eine öffentlich einsehbare Adresse bei Google hinterlegt hat.
Ob das für euer Unternehmen der Fall ist, kannst du einfach testen, indem du unter folgendem Link die Adresse des Unternehmens eingibst.
Findest du dort dein Unternehmen, kannst du dich auch bei ReviewForest mit der gleichen Eingabe finden und registrieren.

Wenn du dein Unternehmen nicht beim Place Finder finden kannst, kannst du es nicht bei ReviewForest hinzufügen: Place ID Finder von Google

So machst du die Adresse bei Google My Business öffentlich

Melde dich in deinem Google My Business Konto an
Geh in der linken Navigation auf Info
Dort findest du unter dem Unternehmensnamen die Möglichkeit eine Adresse zu hinterlegen, indem du auf das Stift-Symbol klickst

Alternative

Wir können verstehen, falls euer Unternehmen seine Adresse nicht öffentlich hinterlegen möchte. Deshalb arbeiten wir aktuell daran, dass ihr euch in Zukunft auch ohne Adresse, nur mit eurem Google My Business Account bei uns registrieren könnt.

Um diesbezüglich auf dem Laufenden gehalten zu werden, schreibt uns eine Mail mit der Bitte an mail@reviewforest.org