Ich kann mein Unternehmen nicht finden

Solltest Du beim Registrierungsprozess bei Schritt 4 "Wählen Sie Plattformen / Wie heißt Ihr Unternehmen bei Google" Euer Unternehmen nicht finden können, so liegt das vermutlich daran, dass Ihr in Eurem Google My Business Profil keine öffentlich einsehbare Adresse hinterlegt habt.

Ihr könnt testen, ob das für Euer Unternehmen der Fall ist, indem Ihr unter folgendem Link die Adresse des Unternehmens eingebt.
Findest Du dort Dein Unternehmen, kannst Du Dich auch bei ReviewForest mit der gleichen Eingabe finden und registrieren.

Place ID Finder von Google

So machst Du die Adresse bei Google My Business öffentlich

Melde Dich in Deinem Google My Business Konto an
Geh in der linken Navigation auf Info
Dort findest Du unter dem Unternehmensnamen die Möglichkeit eine Adresse zu hinterlegen, indem Du auf das Stift-Symbol klickst

Alternative

Wir können verstehen, falls Euer Unternehmen seine Adresse nicht öffentlich hinterlegen möchte. In diesem Fall könnt Ihr Euch auch direkt mit Eurem Google My Business Konto anmelden.

Dazu wählt Ihr im Anmeldeprozess einfach die Option "mit meinem Google My Business Account anmelden", die Euch in Schritt 4 angeboten wird.