So aktivierst du dein ReviewForest Abo

Schalte dein ReviewForest Abo frei & erhalte mehr Bewertungen & mehr Bäume

Falls du bereits ein aktiviertes Abo hattest, was zur Zeit deaktiviert ist, schau mal hier nach.

Möchtest du mit deinem Unternehmen wachsen und gleichzeitig Gutes für die Umwelt tun? Mit ReviewForest ist das ganz einfach! In nur wenigen Schritten kannst du alle Funktionen freischalten:

Klicke auf eine der Schaltflächen zur Aktivierung. Diese findest du in deinem ReviewForest Mitgliederbereich.

Wähle deinen Tarif

Entscheide dich für Standard, Premium oder Professional - je nachdem, was am besten zu dir passt.
Jeder Tarif bietet dir tolle Möglichkeiten, um mehr Bewertungen zu sammeln.

Gib deine Daten ein

Fülle das Formular mit deinen Zahlungsdaten aus. Keine Sorge, alles ist sicher und verschlüsselt.

Und los geht's!
Nun kannst du sofort loslegen. Nutze unsere Widgets, versende Bewertungsanfragen und beobachte, wie dein digitaler Wald wächst und deine Online Reputation steigt!

Um das Beste aus deinem ReviewForest-Konto herauszuholen:

- Erzähle deinen Kunden von deinem Bewertungswald
- Versende deine erste Bitte um Bewertungen
- Zeige deine gepflanzten Bäume auf deiner Website

Wenn du Unterstützung beim Aufsetzen eines Planes zur Nutzung der einzelnen Funktionen hast, melde dich gerne per Mail oder Chat bei uns oder buche hier einen kostenfreien Beratungstermin.

Aktualisiert am: 26/09/2024