Gutscheine während der Aktivierung anwenden

Du hast einen Gutschein von uns erhalten?

So wendest du den Gutschein bei der Aktivierung deines ReviewForest Abonnement an

Melde dich in deinem ReviewForest Mitgliedsbereich an und gehe zunächst zu https://app.reviewforest.org/review-forests
Siehst du das kleine Banner unten links?

Klicke auf die Schaltfläche "Tarif auswählen"
Auf der nächsten Seite:

Entscheide dich zwischen monatlicher oder jährlicher Zahlung und wähle deinen Tarif

Auf einer neuen Seite kannst du nun deine Zahlungsdaten eingeben.

Ganz am Ende der Seite findest du das Feld "Hast du einen Gutschein-Code?"
Trage deinen Gutschein Code ein und klicke auf "Anwenden".

Der Rabatt wird sofort in der Übersicht angezeigt.
Klicke auf "Fertig & zahlen", um die Aktivierung deines Abos abzuschließen.

Glückwunsch! Nun kannst du direkt loslegen, alle Funktionen zu nutzen. Dein Rabatt wird dir für die Dauer seiner Laufzeit von deinen Tarifkosten abgezogen.

Tipp:

unter "Zahlweise & Tarif" findest du alle Informationen zu deinem Rabatt solange dieser aktiv ist.

Aktualisiert am: 10/10/2024