Artikel über: Marketing Vorlagen

So benutzt man Canva um die Vorlagen zu bearbeiten

Videoanleitung mit deutschen Untertiteln

Canva ist eine Design-Plattform mit der du professionell aussehende Grafiken ohne Vorkenntnisse in Design erstellen kannst. Mit Canva kannst du schöne Social-Media-Grafiken mit unseren vorgefertigten Vorlagen erstellen, um deine Kunden über deine Baumpflanzungen zu informieren und sie daran zu erinnern, eine Bewertung zu hinterlassen.

Wenn du zu unseren digitalen Vorlagen gehst, siehst du eine Vorlage mit dem Canva-Logo. Klicke auf die Schaltfläche "Canva-Vorlage herunterladen", um fortzufahren.

Du wirst auf die externe Website weitergeleitet und siehst eine Vorschau der Vorlagen.

Du siehst eine Vorschau der Vorlagen und eine Anleitung, wie du die Vorlagen verwenden kannst.

Klicke auf Vorlage verwenden.

Du wirst aufgefordert, ein kostenloses Konto zu erstellen oder dich anzumelden. Fahre mit der Option fort, die du bevorzugst.

Jede Vorlage hat bearbeitbare Teile, z. B. Text. Du kannst sie an deine Bedürfnisse anpassen. Es ist wichtig, die Anzahl der gepflanzten Bäume im letzten Jahr zu ändern. Du findest diese Information, indem du zurück zur ReviewForest-App > innerhalb dieser digitalen Vorlagenbeschreibung gehst.

Vergiss nicht, die URL deines Waldes hinzuzufügen, damit die Kunden eine Bewertung für dich hinterlassen können.

Wenn es Vorlagen gibt, die ein bestimmtes Pflanzprojekt haben, verwende bitte die Vorlage, mit der du gerade pflanzt.

Wenn du die Bearbeitung und Anpassung der Vorlage abgeschlossen hast, kannst du die endgültige Version herunterladen. Klicke auf Teilen > Herunterladen. Die Standardeinstellungen würden funktionieren. Hier kannst du auswählen, ob du alle Seiten exportieren oder eine bestimmte Seite auswählen möchtest. Wir empfehlen, nur die relevanten Seiten zu exportieren, die du angepasst hast.

Klicke auf Download und du bist fertig!

Wenn du Vorschläge oder Ideen für unsere nächsten Vorlagen hast, wende dich an unseren Support und dein Wunsch wird an unser Designteam weitergeleitet.

Aktualisiert am: 15/12/2022