Der physische Baumzähler kann mit deinem Bewertungswald verbunden werden. Sogar mit deinem Sammelwald (Bewertungswald für deine Marke), wenn du einen hast. Er wird mindestens einmal am Tag aktualisiert, um die aktuelle Anzahl der von dir gepflanzten Bäume anzuzeigen. Der Baumzähler wird von Smiirl hergestellt. Die Konfiguration ist ganz einfach.

So bestellst du deinen Zähler

Der Baumzähler kann direkt bei Smiirl bestellt werden. Als ReviewForest-Kunde erhältst du ein besonderes Angebot. Du zahlst nur 359€ (+ MwSt., falls zutreffend) anstelle von 399€. Um das Angebot in Anspruch zu nehmen, verwende diesen Link: https://www.smiirl.com/en/store/cart/reviewforest

Personalisere deinen Zähler ("Custom counters").

Vergewissere dich, dass der Promo-Code "REVIEWFOREST" angewendet wird.
Klicke auf Edit logo

Wähle nun Images im Menü auf der linken Seite. Anstelle von Designs by Smiirl, wähle ReviewForest.

Ziehe die Abbildung des Baums per Drag & Drop auf den Zähler.

Vergrößere sie so, dass sie das Feld ausfüllt.

Bestätige den Entwurf, indem du auf das Häkchen oben rechts klickst.
Fahre mit dem Bestellvorgang fort, indem du auf "Proceed" klickst, und gebe deine Daten ein, um die Bestellung abzuschließen.

So verbindest du den Baumzähler mit deinem Bewertungswald

Dein Baumzähler ist angkommen! Verbinde ihn nun mit deinem Bewertungswald.

Die Setup-Methode heißt 'Custom Counter JSON'

Magst du lieber Videos, schaue dir diese Sequenz an und fahre mit Schritt 5 fort:

Magst du lieber Text, folge diesen Schritten:

Gehe zu smiirl.com/start und melde dich an. Dies ist nicht mit deinem ReviewForest-Account verbunden. Du musst ein neues Konto einrichten.
Klicke auf die Schaltfläche Install.
Gebe die ID des Baumzählers ein. Sie befindet sich auf der Rückseite des Zählers und in der Gebrauchsanweisung.
Folge den Anweisungen, um entweder Via WiFi oder Via Ethernet zu verbinden.
Wenn du es geschafft hast, deinen Zähler mit dem Internet zu verbinden, ist es an der Zeit, ihn mit deinem Bewertungswald zu verbinden. Wähle Widgets und klicke dann auf JSON.
Gebe die Adresse https://api.reviewforest.org/api/v4/location/smiirl-number?key=X ein. Ersetze das X am Ende der Adresse durch den API-Schlüssel, den du von unserem Kundensupport erhältst. Wenn du ihn nicht erhalten hast, kontaktiere uns bitte jetzt. Dieser Schlüssel wird in Kürze auf dem Dashboard deines Accounts verfügbar sein.
Wähle number under Attribute. Es sollte wie folgt aussehen:

Das ist alles! Jetzt wird dein Baumzähler automatisch mit der Gesamtzahl der von dir gepflanzten Bäume aktualisiert.

Wenn der Zähler in einer ruhigen Umgebung aufgestellt wird, in der Menschen arbeiten, empfehlen wir, die Reaktivität einmal alle 12 oder 24 Stunden zu ändern, da der Wechsel der Zahlen sehr laut ist.