Artikel über: Vertrag & Rechnungen

Wo finde ich meine Rechnungen bei ReviewForest?

Jede Rechnung wird automatisch von unserem System als PDF-Datei per E-Mail an die bei uns hinterlegte Rechnungsemailadresse versendet.

Die E-Mail-Adresse, an die wir die Rechnungen senden, kann von der E-Mail-Adresse deines Accounts abweichen. Hier erfährst du, wie du sie ändern kannst: So änderst du die E-Mail-Adresse für den Rechnungsversand

Du kannst auch alle Rechnungen über unsere Web-App abrufen.

Logge dich in die Web-App ein und gehe zu _Zahlweise & Tarif_

Hier hast du mehrere Möglichkeiten, um Rechnungen herunterzuladen:

Einzelne Rechnung herunterladen
Klicke auf das linke Icon, um die jeweilige Rechnung herunterzuladen.

Rechnungserklärung herunterladen
Klicke auf das rechte Icon, um eine detaillierte Übersicht zu erhalten, für welche Bewertungen dir die Baumkosten berechnet wurden.

Alle Rechnungen mit einem Klick herunterladen
Wenn du alle Rechnungen für dein Konto gleichzeitig herunterladen möchtest, kannst du links oben den gewünschten Zeitraum auswählen und dann mit einem Klick auf 'Auswahl herunterladen' alle Rechnungen herunterladen.

Aktualisiert am: 21/11/2023