Artikel über: Vertrag & Rechnungen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie man sein ReviewForest Abonnement kündigt

Denkst du darüber nach, ReviewForest zu verlassen und keine Bäume mehr für deine Kundenbewertungen zu pflanzen? Bevor du eine Entscheidung triffst, sprich bitte mit uns, wenn dir eine Funktion fehlt oder du Probleme hast. Wir sind immer hier, um zu helfen!

Ab zu den Einstellungen: Gehe zu Zahlweise & Tarif, um zum Kern deiner Abrechnungseinstellungen zu gelangen.

Finde den Ausgang: Auf der rechten Seite, ganz unten, siehst du einen Link, der besagt: "Ich möchte meine Teilnahme kündigen". Bitte klicke darauf.

Teile uns bitte deine Gründe mit: Warum möchtest du uns verlassen? Wenn möglich, erzähle uns den Grund für deine Kündigung. Auch wenn du diesen Schritt überspringen kannst, hilft uns jedes Feedback, uns zu verbessern.

Sei informiert und handle mit Bedacht:
Dein(e) Bewertungwald/Bewertungswälder werden deaktiviert und Kunden können dort keine Bewertungen mehr abgeben.
Die Verwendung der ReviewForest Vorlagen, des Namens oder des Logos für dein Unternehmen ist nicht erlaubt.
Jegliche Erwähnungen in sozialen Medien oder Blogs über die Zusammenarbeit deines Unternehmens mit ReviewForest müssen entfernt werden.
Widgets und Links im Zusammenhang mit ReviewForest? Diese müssen manuell entfernt werden.

Der letzte Schritt: Nachdem du die Folgen verstanden hast, kannst du das Abonnement kündigen. Bei einem Probeabo fallen keine zusätzlichen Kosten an. Für Abonnenten läuft der Service ohne zusätzliche Kosten bis zum Ende des Abrechnungszeitraums.

Aktualisiert am: 15/11/2023