Zusätzliche Bäume pflanzen, ganz unabhängig von Bewertungen

Zusätzliche Bäume helfen der Umwelt, dem Klima und uns allen!
Wenn ihr dabei seid, eine Marketingkampagne aufzusetzen, euren Mitarbeitern ein Geschenk zum Firmenjubiläum zu machen oder auch den Wunsch habt, für Bewertungen auf anderen Bewertungsplattformen Bäume zu pflanzen - dann ist die Funktion "Zusätzliche Bäume" zu pflanzen die Richtige für Euch.

Für jeden Baum wird ein Baumzertifikat generiert, welches ihr unter "Bäume" herunter laden könnt und damit den Beschenkten eine Freude macht!
In unserem ReviewForest Brand Package unter "Druck- & Digitale Templates" findet ihr Grafiken, Fotos und andere Materialien, mit denen ihr eure Kampagne aufsetzen könnt. Sprecht uns auch gerne an, wenn ihr Unterstützung benötigt.

Nach unserem System-Update
findet ihr die Funktion nun an zwei verschiedenen Orten innerhalb von unserer ReviewForest Web App: https://app.reviewforest.org

Unter "Bewertungswälder"

Pflanze zusätzliche Bäume in & für deine Bewertungswälder

Unter "Bäume"

Pflanze zusätzliche "Bäume"